Home عالمية كوديفوار تلكوم تصبح رسميا أورنج كوديفوار

كوديفوار تلكوم تصبح رسميا أورنج كوديفوار

0
0
more 

أعلنت مجموعة أورنج الفرنسية الأصل في بيان لها أن مزودي خدمات الهاتف الجوال  كوديفوار تلكوم و أورنج قررا أخيرا و بصفة رسمية الانصهار و تكوين مؤسسة واحدة تحت اسم أورنج كوديفوار. و قد صرحت مجموعة أورنج في بيانها الصادر يوم الخميس الموافق ل 29 ديسمبر الماضي أن الشركتين قد وضعتا اللمسات الأخيرة لهذا الاندماج الذي بدأ العمل عليه منذ سنة 2010 عبر تعيين فريق إداري مشترك و إنشاء شبكة تجارة و توزيع مشتركة أيضا.

و يجدر الذكر أن هذه المؤسسة المندمجة التي سميت أورنج كوديفوار ستقوم بتقديم خدمات الهاتف القار و الجوال بالإضافة إلى الانترنت و تحويل الأموال عبر الهاتف تحت اسم علامة تجارية موحدة و هي أورنج التي تحظى حاليا بقرابة 12 مليون عميل في الكوديفوار. كما تمتلك مجموعة أورنج النصيب الأوفر من هذه المؤسسة بنسبة 75 % مقابل 15 % فقط لدولة الكوديفوار و 10 % لمجموعة Sifcom.

Close