Home رياضة بلغة الأرقام.. افسي نواذيبو وأسوأ انطلاقة منذ مواسم
0

بلغة الأرقام.. افسي نواذيبو وأسوأ انطلاقة منذ مواسم

0

أظهرت لغة الأرقام أن فخر الشمال نادي أفسي نواذيبو من أكثر فرق الدوري الموريتاني إهداراً للنقاط في النصف الأول من الموسم مقارنة برصيده في نفس الفترة بالموسم الماضي، مما يؤكد أن فريق المدرب الجزائري مصطفي السبع لا يمر بأفضل حالاته ليبتعد عن المنافسة على اللقب على عكس العادة في السنوات الأخيرة.

ويقل رصيد البرتقالي في نهاية مرحلة الذهاب من الدوري الموريتاني الحالي بمقدار 13 نقطة عن رصيده في النصف الأول من الموسم الماضي بينما حققت أندية أخرى مثل العميد لكصر طفرة مقارنة بالموسم الماضي.

وتشير إحصاءات موقع (موري جول) أن افسي نواذيبو من بين أكثر فرق الدوري الوطني إضاعة للنقاط مع استبعاد أندية القاع الكدية و الجيش و الشرطة .

ويحتل أفسي نواذيبو المركز السادس بفارق 11 نقطة عن المتصدرتفرغ زينه -وبفارق 7 نقاط من نادي دز ثاني الترتيب (الجولة 14). وسحب نادي دز الصاعد حديثا للدوري البساط من أفسي نواذيبو بعدما تألق بشكل لافت للأنظار وينافس بقوة على اللقب. ملاحظة : هذه الارقام حصيلة مرحلة الذهاب من الدوري الموريتاني لموسم 2016-2017.

Close